Личный финансовый план: оформите подписку и получите бонусы и подарки

Скидка 97%

Скидка 97%

Акция: Личный финансовый план со скидкой в 71%: оформите подписку, порекомендуйте меня своим друзьям и получите ЛФП со скидкой 71% (ЛФП за 14 500 рублей вместо 50 000 рублей). По акции вы получите комплексный личный финансовый план, создание портфеля ЦБ, плюс бонусы на 144 500 рублей! Как эффективно, с экономией времени и нервов инвестировать при 100% гарантиях и доходностью выше, чем по депозиту? По акции вы получаете комплексный личный финансовый план за 14 500 рублей вместо 50 000 рублей, сопровождение в течение первого года — в подарок.

Комплексный личный финансовый план от финансового советника Андрея Черных состоит из трех портфелей, это: 1-й портфель — «железные финансовые инструменты» — программы накопительного страхования жизни (страхование с возвратом взносов), которые формируют вам финансовый резерв и гарантируют 100% возврат средств и комплексную защиту жизни и здоровья; 2-й портфель — инвестиционное страхование, это тоже «железные финансовые инструменты», 100% защита ваших инвестиций и неограниченный рост в будущем (доходность значительно выше депозита); 3-й портфель — собственно КУ — консультационное управление — рекомендации по покупке — продаже ценных бумаг на ММВБ — РТС (включает в себя бонус — формирование инвестиционного портфеля, рекомендации по настройке торговой системы, рабочего стола, стопов и т.п.).

Пример Консультационного Управления от финансового советника Андрея Черных:
Пример КУ:
За прошлую неделю 3 портфель моих клиентов вырос от 2,5 до 5%.
Моя работа — зарабатывать деньги для вас.
И мне очень нравится моя работа!
Успешного тренда!

Ноу-хау состоит в том, что за счет эффективного управления средняя доходность по 3-м портфелям составляет 20% годовых (и более), а этого достаточно, чтобы вы заработали искомый миллион долларов гарантированно. Пример: если откладывать по 1 доллару ежедневно в течение 32 лет, у вас будет 10 680 долларов, если же создать себе ЛФП и инвестировать те-же деньги под 20% годовых, у вас будет 1 000 000 долларов. Разница почти в 100 раз. Если вы откроете программу вашего ЛФП всего на 1 день позже, вы будете терять 555 долларов в день! (20% от 1 000 000 долларов — это 200 000 долларов, 200 000 / 360 (финансовый год длится 360 дней) = 555 долларов США ежедневно (200 000 долларов в год — это недополученный ежегодный доход с миллиона долларов, который вы не решаетесь начать зарабатывать через ЛФП). Это называется Время — Деньги! Время — деньги, сложный процент не работает на вас — и вы или теряете по 555 долларов в день если не открыли себе программу ЛФП, или сложный % работает на вас — и вы зарабатываете 555 долларов в день, а это уже приличный пассивный доход, в год это отличные деньги. Итак, в чем же разница? Возможности приходят ко всем, вопрос лишь в том, что вы будете делать, как вы будете действовать: будете продолжать терять время и деньги или начнете действовать, примете эти возможности, станете успешными и богатыми людьми. Бездействие — это тоже действие. Отличие психологии богатого человека в том, что богатые люди действуют. Действие — это главное отличие, основная разница между бедными и богатыми людьми. Именно поэтому у богатых людей есть финансовые советники и план, личный финансовый план. Для чего нужен план? Для достижения поставленных целей, получения положительных результатов. Уинстон Черчилль говорил: если у вас нет плана, вы уже проиграли!

Если у вас будет только программа накопительного страхования, достигнете ли вы цели в 1 000 000 долларов? Да, но через очень много лет.

Если у вас будет только программа инвестиционного страхования, достигнете ли вы цели в 1 000 000 долларов? Уже под вопросом, программой нужно эффективно управлять.

Если у вас будет только программа Консультационного Управления, достигнете ли вы цели в 1 000 000 долларов? Теоретически да, практически — жизнь преподносит нам много сюрпризов, деньги изымаются из программы и цель не достигается.

Комплексный личный финансовый план от финансового советника Андрея Черных, в который входят все 3 портфеля, позволит вам гарантированно достигнуть поставленных целей, будь то миллион долларов или больше. Главное — не размер инвестиций, главное — система.

Торговать на бирже или инвестировать самостоятельно — 90% инвесторов «сливают» свои деньги в течение года.
Что делать?

Как заработать гарантированно, с минимальным риском?  

Ответ прост: вы заказываете мне ЛФП — личный финансовый план (всего за 1 500 рублей вместо 50 000 рублей, т.е. вы уже сэкономили 48 500 рублей), дополнительный бонус: сопровождение ЛФП в течение 1 года вы получаете в подарок вместо обычных 8 000 рублей ежемесячно, т.е. вы экономите дополнительно 96 000 рублей!

Вы уже сэкономили, а значит сохранили себе 144 500 рублей, а это то-же самое, что заработать эту сумму.

Не верится? Вы правы! Чтобы поверить, надо увидеть, верно?

Смотрите, это подтвержденные результаты:

8% за неделю, более 1000% годовых!

А теперь посчитаем, что такое 1 500 рублей?
Это менее 5 рублей в день (мелочь) в течение года.
Это — сходить в кафе или заправить машину!

А что даст вам проект?

Деньги.
Сотни тысяч, миллионы сэкономленных рублей, сотни тысяч и миллионы заработанных!

Проект стартовал. Оформление началось. Риск отсутствует. Количество мест ограничено!

О продукте: комплексный ЛФП — личный финансовый план:
ссылка
Ограничения: принять участие могут люди в возрасте от 18 лет. Свяжитесь со мной любым удобным для вас способом (е-майл, скайп), закажите себе ЛФП — личный финансовый план. Подробнее — в ответе на запрос ЛФП.

P.S. если вы откроете программу вашего ЛФП всего на 1 день позже, вы будете терять 200 000 / 360 = 555 долларов США ежедневно (200 000 долларов в год — это недополученный ежегодный доход с миллиона долларов, который вы не решаетесь начать зарабатывать через ЛФП). 
Это называется Время — Деньги!

Подробнее — в ответе на запрос ЛФП через почту LongShortMan@gmail.ru
P.S. Предварительные вопросы — по е-майл или скайпу.
С уважением, ваш финансовый советник
Андрей Черных
Е-майл: LongShortMan@gmail.ru
Skype: andrey_chernikh
Огромных успехов и удачи!
Подарки:
Если у кого — то из ваших знакомых в ближайшее время — день рождения, или родился ребенок или внуки,
вы можете сделать им лучший подарок:
ЛФП стоимостью 50 000 рублей всего за 14 500 рублей (скидка 71%).
Подарки себе:
Для тех, кому хочется сэкономить 14 500 рублей, порекомендуйте меня 10 своим друзьям или знакомым и получите ЛФП в подарок!
Если вы хотите получить бесплатную подписку на рекомендации по биржевой торговле (обычная цена 5000 рублей в месяц), порекомендуйте меня 5 вашим знакомым.
И вы и они получите 1 месяц рекомендаций в подарок (пришлите мне письмо тех, кто по вашей рекомендации оформил подписку и получите подарки)!

Успешного тренда! Андрей Черных


Posted by:

admin
Комментарии:

5 комментария(ев)

  1. Анастасия -  10.04.2013 - 4:36 пп

    Андрей Леонидович, хочу заказать вам ЛФП, а муж возражает, что делать?

    Ответить
    • admin -  16.07.2013 - 9:21 пп

      Анастасия, простите, не видел вашего вопроса.
      ЛФП потому и называется личным, что делается вами лично.
      У любого человека есть «карманные» деньги, по которым он не отчитывается, верно? Вот и сделайте себе ЛФП исходя из этих небольших денег. Когда появятся результаты, ваш муж сам попросит себе такой — же :)

      Ответить
  2. Дмитрий -  10.04.2013 - 5:24 пп

    Андрей Леонидович, кажется вы занялись благотворительностью?
    ЛФП стоит 50 000 рублей, сопровождение от 8 000 рублей в месяц.
    Демпингуете?

    Ответить
    • admin -  27.04.2013 - 2:50 пп

      Дмитрий, благотворительность — от слов благо творить. Я считаю, что делаю благое дело, консультируя и зарабатывая деньги моим клиентам.
      В конце концов жизнь конечна, вы тратите свое время на то, что вам приятно и интересно, а я — на свою работу.
      Мне нравится делать хорошие дела, мне нравится зарабатывать деньги людям, мне нравится моя работа, а акция — акция закончится.
      Так что пользуйтесь возможностями, которые есть здесь и сейчас.
      После 9 мая такие возможности останутся, но будут дороже :)

      Ответить
  3. Владимир -  24.01.2014 - 6:41 пп

    Сотрудничаю с Андреем Леонидовичем с 2010 года, результаты более чем хорошие.
    Желаю Андрею Черных терпения, чтобы хватило на всех учеников!
    Забираем деньги с рынка!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля обязательные к заполнению помечены (обязательно):



Back to Top